河南国基装饰工程有限公司
河南国基装饰工程有限公司创立于一九九五年,现为中装协理事单位、施工委员会主任委员、中国博物馆协会会员单位。
中国建筑新闻网 · 2017-04-19 21:54

河南国基装饰工程有限公司创立于一九九五年,现为中装协理事单位、施工委员会主任委员、中国博物馆协会会员单位,中国展览馆协会会员单位、河南省建筑装饰装修协会副会长单位、河南省工程委员会主任单位、河南省建筑装饰装修材料质检协会副会长单位、河南省幕墙门窗委员会副主任单位、河南省设计委员会副主任单位、河南省社会公共安全产品行业协会会员、郑州市公共安全防范行业协会会员、郑州市建筑业协会装饰装修委员会主任委员。

河南国基装饰工程有限公司

公司具有建筑装饰装修施工一级、设计甲级,建筑幕墙施工一级、设计甲级资质,中国展览陈列工程设计与施工一体化一级资质,同时具备钢结构工程、园林古建筑工程、消防工程、建筑智能化工程、建筑机电安装工程、安全防范工程等资质。下属有文化展示分公司、建筑幕墙钢构分公司、消防安防分公司、园林古建筑分公司、建筑智能化分公司、机电安装分公司,同时下设6个设计院。

国基装饰始终秉承“诚信为先,客户为本,尽善尽美,无愧于心”的经营理念和“以人为本、和谐高效”的管理理念来发展。以“做社会和谐的基因、做行业进步的基准、做个体成就的基础”为主导。公司二十多年的发展也取得了骄人的成绩:中国建筑装饰设计百强企业,河南省建筑装饰行业十强企业,河南省工程设计行业诚信单位,2002至2016年连续15年被河南省住建厅、河南省建筑装饰装修协会、郑州市建筑装饰协会评为“优秀企业”、“先进单位”。公司董事长、总经理连续多年被授予“全国建筑装饰行业优秀企业家”荣誉称号、“河南省建筑装饰装修行业优秀企业家”荣誉称号,公司所承建的项目连续多年荣获国家及省市优质工程奖,其中多个工程项目荣获国家建筑工程“中国建设工程鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”。公司多位同志连续多年被评为全国优秀项目经理、全国杰出中青年室内建筑师、行业先进个人。与此同时,我公司还获得中国建筑装饰协会颁发的AAA级信用等级证书。

河南国基装饰工程有限公司

公司经营发展业务范围具有展览展示、幕墙工程、装饰装修、室内设计以及海外业务五大板块。在今天国家关于民生文化发展的领域中,我们在展陈展馆等文创业务方面发展迅速,同时积累了丰富的经验,形成了专业的展馆设计施工一流团队。值得一提的是我们的幕墙领域,从幕墙工程设计、幕墙制作到安装施工,公司形成了较为先进的工艺施工流程,具有超强的专业能力,在全国幕墙行业处于领先水平。国基装饰团队始终把工艺创新放在第一位,立足中原,辐射全国。另外,公司不仅仅是在国内市场提供优质的服务,同时还积极开拓海外市场,在美丽的非洲大陆设计施工了多项酒店、办公、商业等多个项目,并且得到了业界的一致好评。所设计的莫桑比克国基理想城(PROJECTOINTAKA)是河南省第一个获得境外“中国建设鲁班奖”项目。


企业自成立以来,一直坚持秉承“立于国家、工于品质、勇于创新、甘于奉献”的核心价值观。在经营管理中,重视企业文化建设,打造具有企业特色的精神财富,对企业成员具有强大的感召力和凝聚力。同时规范员工行为,凝聚员工力量。形成了强大的核心竞争力。

河南国基装饰工程有限公司

严格的管理、优良的质量、安全的施工使企业赢得了良好的信誉。在日常工作中,积极主动支持参与社会上的各项活动,起到了积极带头的作用,具有强烈的奉献精神,为河南省装饰装修行业的发展做出了突出的贡献。在河南省建筑装饰装修协会三十年系列活动中我公司也荣获了“河南省建筑装饰行业三十年开创型企业”荣誉称号,公司董事长荣获“河南省建筑装饰行业三十年功勋人物”的荣誉称号。这些荣誉更让我们有了前行的动力,不忘初心,再接再厉,打造更优质的精品工程!为业主提供更加优质的服务!

河南国基装饰工程有限公司

国基装饰重视企业的技术创新,与多家大专院校建立了校企合作,参与编制了《河南省成品住宅装修工程技术规程》等规范划标准。经过了多年的积累与沉淀,国基装饰形成了在公共装饰领域以建筑幕墙、展厅展馆(博物馆、展览馆、规划馆、文化馆)、五星级酒店、高端别墅、高端写字楼设计与施工为龙头,会所、样板间、售楼部、园林景观等多种业态的内、外装设计与施工全面跟进的良好发展态势。

国基人面对日新月异的行业市场发展,致力于打造品牌经营的长期战略规划,以质量信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竞争力,以精益求精的专业理念,持续完善的管理体系,追求卓越,打造精品,在激烈的市场竞争中,与时俱进,以更高的热情为社会创造出至真至诚、尽善尽美的生活空间。

 关键词: 国基装饰 工程建设
 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
一买泯恩仇:孙宏斌138亿收购联想旗下42项目
被联想教父柳传志亲手送进监狱,又带着他给的启动资金创业,22年后孙宏斌与柳传志再次交集,这一次他将联想旗下的地产业务收入囊中。
xfu · 2016-09-19 11:05
万科股权纷争频遭问询 金融资本或重构产业版图
股权之争在华润、宝能、万科等多方在暗战时,又有恒大和融创两家地产商的忽然加入,这局面变得更加复杂起来。万科事件每逢关键节点,深交所必发函询问。
xfu · 2016-08-08 16:34
央企结构调整与重组指导意见发布 重组清理多管齐下
国务院办公厅发布《推动央企结构调整与重组指导意见》。
xfu · 2016-07-27 15:10
热新闻
日排行
周排行