2016年度工匠人物 工匠企业评选结果揭晓
据统计,此次共10263人参与投票。最终,卓宝许中辉以3235票数排名第一,东方雨虹钟友良以2896票数排名第二,鼎新高科赖汉思以2189票数排名第三。
中华建筑报 · 2017-01-10 10:29

截至去年12月28日零点,经过紧张投票,卓宝集团的许中辉以32%的得票率被评选为“2016中国防水行业年度工匠人物”。据统计,此次共10263人参与投票。最终,卓宝许中辉以3235票数排名第一,东方雨虹钟友良以2896票数排名第二,鼎新高科赖汉思以2189票数排名第三。

作为此次评选活动的主办方,中国防水编辑部技术人员监控投票全过程,许中辉的投票全程无异常、真实有效。根据评选规则,许中辉将获得由《中华建筑报》社颁发的“2016中国防水行业年度工匠人物”证书,其所在企业卓宝集团也将获得由本报社颁发的“2016中国防水行业年度工匠企业”牌匾。

2016中国防水行业年度

工匠人物:许中辉

颁奖词:在全国数十万甚至数百万的防水施工大军中,“大学生”这个标签足以让他鹤立鸡群。作为卓宝集团的质量工程师,他所践行的零缺陷防水施工体系,和零缺陷防水理念一样,正在引领行业追求完美。正如他自己所言,工匠精神不是一个人做好一件事,而是一个团队为整个社会做好一件事,他用行动赢得了公众的认可。

2016中国防水行业年度

工匠企业:深圳卓宝集团

颁奖词:从自粘卷材到零缺陷,卓宝的每一次前进,都带动了我国防水行业的一次飞跃。诚然,卓宝不是规模最大的防水企业,但它却以无可匹敌的创新力,一直走在行业发展的最前沿。即便是做防水,也做出了理想主义的情怀,这是对防水行业工匠精神的最好诠释。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
一买泯恩仇:孙宏斌138亿收购联想旗下42项目
被联想教父柳传志亲手送进监狱,又带着他给的启动资金创业,22年后孙宏斌与柳传志再次交集,这一次他将联想旗下的地产业务收入囊中。
xfu · 2016-09-19 11:05
万科股权纷争频遭问询 金融资本或重构产业版图
股权之争在华润、宝能、万科等多方在暗战时,又有恒大和融创两家地产商的忽然加入,这局面变得更加复杂起来。万科事件每逢关键节点,深交所必发函询问。
xfu · 2016-08-08 16:34
央企结构调整与重组指导意见发布 重组清理多管齐下
国务院办公厅发布《推动央企结构调整与重组指导意见》。
xfu · 2016-07-27 15:10
热新闻
日排行
周排行