神州长城签署15亿元印度尼西亚PC总承包项目
近日,神州长城国际工程有限公司与PT.WANXIANG NICKEL INDONESIA签署了《印度尼西亚苏拉威西岛莫罗瓦里县镍铁厂RKEF生产线工程PC总承包项目》。
中华建筑报 · 2016-08-23 16:28

近日,神州长城国际工程有限公司(下称神州长城)与PT.WANXIANG NICKEL INDONESIA(下称PT. WANXIANG)签署了《印度尼西亚苏拉威西岛莫罗瓦里县镍铁厂RKEF生产线工程PC总承包项目》,合同金额达15.015亿元。

据悉,印度尼西亚苏拉威西岛莫罗瓦里县镍铁厂RKEF生产线工程PC总承包项目的承包方式为采购和施工(PC)(设计由业主负责)。合同生效后20个月内完成施工图范围内所有工作,并完成全部设备的性能验收试验,达到考核标准,考核标准为达到热试条件的阶段,同时PC承包方需在18个月内交付两台RKEF生产线。

PT.WANXIANG是由中融万向控股集团有限公司控股100%的全资子公司,主营业务为非铁金属制造业。该公司注册资本1亿美元。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
频道微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
三峡办对三峡后续项目监管不严 有的未公开招投标
中央国家机关工委第二专项巡视组向国务院三峡办反馈落实中央八项规定精神专项巡视情况。第二专项巡视组组长刘利华通报了反馈意见,并对整改落实提出要求。
cjjia · 2016-09-27 12:12
美记者采访四川
如果你有孩子或知道有孩子对上学奔波多有抱怨,那么请看看中国西南四川省阿土勒尔村的孩子们面临的重重困难吧。
cjjia · 2016-09-27 11:07
杭州出台土地新政:限定土地拍卖最高溢价150%
9月27日起,杭州土地拍卖最高溢价被限定为150%,当土地竞价溢价率达到150%时,不再接受更高报价,9月19日,杭州重启住房限购政策,但限购令并未让杭州的土地市场降温。
zhch · 2016-09-27 09:52
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
热新闻
日排行
周排行