中深装荣获首届深圳企业社会责任评价三星级企业荣誉
中深装获得首届深圳企业社会责任评价三星级企业的荣誉,深圳市企业社会责任促进会执行会长崔晓汉为中深装董事长柯颖锋颁发了等级证书。
中华建筑报 · 2016-08-09 16:41

  7月20日,首届深圳企业社会责任评价颁证大会暨深圳经济特区企业社会责任评价指数网开通仪式在深圳举行。

  深圳市中深装建设集团有限公司(下称中深装)获得首届深圳企业社会责任评价三星级企业的荣誉,深圳市企业社会责任促进会执行会长崔晓汉为中深装董事长柯颖锋颁发了等级证书,并当面给予中深装高度肯定。

  本次评选活动由深圳市企业社会责任促进会举办。据深圳市市场监管局质量处(认证监管处)副处长郭力军介绍,活动共评选出了89家星级企业(其中三星级企业33家、二星级企业50家、一星级企业6家)。促进会还首发了企业社会责任蓝皮书——《深圳市企业社会责任评价报告(2015)》。

  中深装表示,集团未来将继续开拓创新,争创深圳最具社会责任企业,接受社会监督。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
频道微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
三峡办对三峡后续项目监管不严 有的未公开招投标
中央国家机关工委第二专项巡视组向国务院三峡办反馈落实中央八项规定精神专项巡视情况。第二专项巡视组组长刘利华通报了反馈意见,并对整改落实提出要求。
cjjia · 2016-09-27 12:12
美记者采访四川
如果你有孩子或知道有孩子对上学奔波多有抱怨,那么请看看中国西南四川省阿土勒尔村的孩子们面临的重重困难吧。
cjjia · 2016-09-27 11:07
杭州出台土地新政:限定土地拍卖最高溢价150%
9月27日起,杭州土地拍卖最高溢价被限定为150%,当土地竞价溢价率达到150%时,不再接受更高报价,9月19日,杭州重启住房限购政策,但限购令并未让杭州的土地市场降温。
zhch · 2016-09-27 09:52
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
热新闻
日排行
周排行