上海三菱第60万台电梯交付昆明轨道交通集团有限公司
上海三菱第60万台电梯正式交付昆明轨道交通集团有限公司,再次创造中国和世界电梯行业新纪录。
中华建筑报 · 赵志国 2016-07-21 09:55

  7月6日,上海三菱第60万台电梯正式交付昆明轨道交通集团有限公司,再次创造中国和世界电梯行业新纪录。

  从1993年以来,上海三菱长期稳坐市场占有率的头把交椅,并成为中国电梯行业第一家突破10万台、20万台、30万台、40万台、50万台的制造厂商。随着60万台纪录的诞生,上海三菱再度展现领跑者风范,跨过又一里程碑,在电梯行业添上了浓墨重彩的一笔。

  第60万台电梯将被用于昆明地铁3号线项目。此项目全部采用上海三菱产品,包括44台垂直电梯和137台自动扶梯,预计于年底前投入运营。这是继1、2号线后上海三菱与昆明轨交系统的再度携手。届时,随着地铁3号线的通车,昆明轨道交通网络的东西南北将被彻底连通,大大方便市民出行。

  60万台电梯,代表着60万份信任和60万份责任。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——上海三菱将始终怀揣“创造更和谐的生活空间”的初心,持续提供优质、领先的产品制造、销售、安装、维保、改造等全周期全方位服务,给用户上上下下的享受。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
频道微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
三峡办对三峡后续项目监管不严 有的未公开招投标
中央国家机关工委第二专项巡视组向国务院三峡办反馈落实中央八项规定精神专项巡视情况。第二专项巡视组组长刘利华通报了反馈意见,并对整改落实提出要求。
cjjia · 2016-09-27 12:12
美记者采访四川
如果你有孩子或知道有孩子对上学奔波多有抱怨,那么请看看中国西南四川省阿土勒尔村的孩子们面临的重重困难吧。
cjjia · 2016-09-27 11:07
杭州出台土地新政:限定土地拍卖最高溢价150%
9月27日起,杭州土地拍卖最高溢价被限定为150%,当土地竞价溢价率达到150%时,不再接受更高报价,9月19日,杭州重启住房限购政策,但限购令并未让杭州的土地市场降温。
zhch · 2016-09-27 09:52
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
热新闻
日排行
周排行