融创公告:宋卫平还上钱了 62亿港元

时间:2014-12-29 13:36:50 | 作者:张旭| 来源:新京报 | 发表评论

融创公告:宋卫平还上钱了 62亿港元
融创公告

  今日早间,融创中国在港交所发布公告称,截至29日,宋卫平方面已经向融创悉数偿还约62亿港元。这也是宋卫平方面收回绿城股权应支付的全部代价净额及应计利息。获得这笔款项,融创的现金流将得到更积极的改善。

  12月19日,融创公告终止5月间达成的收购绿城股权协议。随后,央企中国交建与绿城达成协议,以约60亿港元的价格,接替融创收购绿城24.288%的股份,与九龙仓并列绿城第一大股东。中国交建人员将进入绿城董事会和管理团队。

责任编辑: xfu  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:付潇  TEL-13641236648

在线QQ:在线咨询

重大事件

股闻速递

公司黄页

北京门窗发展有限公司-集大成

  北京门窗发展有限公司是“集大成干挂式防火保温装饰系统的主研单位。本公司成立于1958年,至...

安徽森泰塑木新材料有限公司

  安徽森泰塑木新材料有限公司是安徽森泰集团(安徽省农业产业化龙头企业)旗下于2006年12月份组...

公司视频

湖北荆州大明灯业

湖北荆州大明灯业

大明灯业自1992年创建以来,经过十八年的发展,已成长为一家集科研、生产、销售、服务于一体,拥有8...

欧宝集团

欧宝集团

欧宝集团成立于2000年,是国内较早专业从事高新技术地板产品研发、生产和销售的地板大型企业。

图说建筑