河北建设集团3项成果同获河北省建设系统科技进步一等奖

时间:2014-05-20 14:02:28 | 作者:通讯员 陈清晗 康俊峰| 来源:中华建筑报 | 发表评论

  近日,河北省住建厅发布2014年度河北省建设科技进步奖名单,河北建设集团申报的“大跨度钢结构动态成形及多形态风致动力特性研究与应用”等3项科技成果荣获一等奖。

  2014年度河北省建设科技进步奖专家评审结果显示,河北建设集团、天津大学、石家庄铁道大学共同完成的“大跨度钢结构动态成形及多形态风致动力特性研究与应用”、河北建设集团独立完成的“鄂尔多斯体育中心游泳馆工程(19-78)”“锦州滨海体育中心体育场工程(17-21)”获得一等奖。另外还有7项课题获得二、三等奖。这10项申报课题都具有相同点,即符合国家产业政策和产业技术发展方向、创新成果突出、推广应用价值高。

  河北建设集团多年来坚持践行科学技术是第一生产力的理念,充分发挥科技的引领作用,每年投入6000多万元用于科技示范工程的创建及科技项目的研究。在科技的强大支撑下,企业也得到了健康和快速发展,连续两年入选中国企业500强。

责任编辑: xfu  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:付潇  TEL-13641236648

在线QQ:在线咨询

重大事件

股闻速递

公司黄页

北京门窗发展有限公司-集大成

  北京门窗发展有限公司是“集大成干挂式防火保温装饰系统的主研单位。本公司成立于1958年,至...

安徽森泰塑木新材料有限公司

  安徽森泰塑木新材料有限公司是安徽森泰集团(安徽省农业产业化龙头企业)旗下于2006年12月份组...

公司视频

湖北荆州大明灯业

湖北荆州大明灯业

大明灯业自1992年创建以来,经过十八年的发展,已成长为一家集科研、生产、销售、服务于一体,拥有8...

欧宝集团

欧宝集团

欧宝集团成立于2000年,是国内较早专业从事高新技术地板产品研发、生产和销售的地板大型企业。

图说建筑